Авторизация

Закрыть

Логин
Пароль

Забыли свой пароль?
Интернет магазин

Просмотров: 8233Тема: «Интернет магазин» в форуме: Вопросы
Имя
Почему не открываете интернет магазин? в нашем городе сложно подобрать 46 размер, почему то в магазинах Ваших его все время нет, а модели некоторые нравятся и хотелось бы их купить.
Имя
Почему в сети магазинах нет больших размеров, 50 не соотвествует размеру
Имя
Цитата
Гость пишет:
Почему не открываете интернет магазин? в нашем городе сложно подобрать 46 размер, почему то в магазинах Ваших его все время нет, а модели некоторые нравятся и хотелось бы их купить.

А Вы попробуйте обратиться в администрацию магазина.
Имя
Как найти штаны из people????3 цветные которые???

их просто раскупили((((((((((((((((((((((((

Плиз((((((((((((((((((((((((((( smile:( smile:( smile:(
Имя
Можно узнать , а открытие интернет магазина Savage в общем планируется ?
Имя
Цитата
Гость пишет:
Можно узнать , а открытие интернет магазина Savage в общем планируется ?

Уважаемые гости,
открытие интернет-магазина SAVAGE пока не планируется.
Имя
[FONT=Arial]
Здравствуйте! Очень жаль,что нет интернет магазина, скупила наверное бы половину, очень классные вещички, но нет возможности приобрести, поскольку вы не торопитесь с открытием интернет -магазина. Может измените свою позицию, и поможете жителям периферийных городков?
Имя
Да это точно!!Появилась бы возможность покупать вещи,тк не все имеются в наличии в магазинах малых городов smile:cry:
Цитата
Надежда пишет:
[FONT=Arial]

Здравствуйте! Очень жаль,что нет интернет магазина, скупила наверное бы половину, очень классные вещички, но нет возможности приобрести, поскольку вы не торопитесь с открытием интернет -магазина. Может измените свою позицию, и поможете жителям периферийных городков?
Имя
это точно. интернет-магазина явно не хватает. порой присмотришь что-нить в магазине, а у них товар для тебя отсутствует. и на других сайтах не всегда найдёшь.
открывайте интернет-магазин!
Имя
Открывайте интернет-магазин! Это же так удобно!
Имя
Открывайте интернет магазин.Я часто пользуюсь именно интернет магазинами,т.к. в нашем маленьком поселке нет нормальной одежды,одно китайское и турецкое борохло с черкизы.
Имя
Я живу в Тюмени, вроде 2 магазина вашей марки, но многих вещей просто Нет!!и Не БУДЕТ!!! А очень хотелось бы купить пару платьев, кофточек и шортики.
Уважаемое руководство, не собирайте недовольные отзывы,а просто откройте интернет-магазин.
Имя
Присоединяюсь, интернет-магазин просто необходим smile:). Ассортимент отличный и невозможность приобрести вещи, которые представлены на этом сайте удручает.
Имя
Я тоже за интернет-магазин! В Адлере тоже не все модели ,которые мне нравятся есть!!! Даёшь интернет-магазин!!!!
Имя
smile:!: Присоединяюсь!!! smile:!:
Имя
+1 Присоединяюсь
Имя
Фирмы не хотят связываться с интернет -торговлей поскольку итак не плохо имеют. Я за открытие интернет -магазина Саваж, Огги, Глинфилд, M. reason но к сожалению покупателей ,особенно, с переферии никто не хочет слышать. Обидно. smile:|
Имя
Фирмы не хотят связываться с интернет -торговлей поскольку итак не плохо имеют. Я за открытие интернет -магазина Саваж, Огги, Глинфилд, M. reason [url=http://www.winteruggshoes.com]UGG Boots[/url]
Имя
Даёшь в ближайший год И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т-М-А-Г-А-З-И-Н!!! Живем в XXI веке всё таки! За интернет-магазинами будущее! smile;)
Отредактировано: Olezhikus 14.08.2010 09:46:39
Имя
Я тоже за интернет магазин. Ведь это удобно
Имя
продукцией данной марки торгуют в других интернет-магазинах. я бы не отказалась и здесь поссмотреть. К тому же в СПб в разных магазинах этой марки разный ассортимент, не очень удобно.

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке