Покупателю

13 / 08 / 2012

SAVAGE: стильные образы осени

Стильная классика и ультрамодные нотки винтажа, подчеркнутая элегантность и романтичность стиля. В новой поставке моделей SAVAGE осенне-зимней коллекции есть все необходимое для встречи осени в модном образе.

Как и прежде ключевым моментом осенне-зимней коллекции SAVAGE является разделение моделей по стилевым линиям, соответствующим модным трендам сезона.

В центре внимания винтажная тема BALLET. В основе идеи лежит история молодой девушки, которая работает в Королевском балете в Лондоне. На гардероб героини большое влияние оказывает театральность, женственность и легкость манеры одеваться, которая популярна в балетной среде, а также винтажность уличного Street style. В графике темы преобладают мелкие стилизованные объекты в стиле 30-х и горошки. Стильные и изысканные аксессуары гармонично завершают образ юной балерины.

Офисная тема сезона - BERLIN 1930. В основе темы лежит изысканная эстетика предвоенного Берлина, в которой женщины курят сигары, посещают кабаре, носят брюки и другие предметы мужского гардероба. Важнейшей идеей этой стилистики является заимствование и применение в женском гардеробе предметов и элементов мужского гардероба. Палитра основана на благородстве и изысканности черного цвета. Ключевая тема графического решения в женской коллекции – полосы, ромбы и тонкие контрастные детали в вязанном трикотаже. Эффектная бижутерия, вместительные сумки логично завершат образ современной Марлен Дитрих. Мужскую коллекцию дополняют контрастные отделки в сорочках и поло, мелкоузорные жаккарды в стиле предвоенной эпохи. Все так красиво и так кинематографично!

Тема NORTHERN LAND отразилась в классическом понимании спокойного casual. Экологический тренд в стиле 90- х передает идею «столкновения человека с природой». Экологичность темы представлена в спокойной, натуральной и сбалансированной палитре. Для принтов актуальны такие образы, как деревья, лес и изображения животных. В мужской коллекции в основе идеи темы Northern land лежит брутальный образ моряка северных морей, один из самых ярких ключевых образов сезона. В моделях NORTHERN LAND так и хочется отправиться на природу. Ведь вдали от шумного мегаполиса можно почувствовать себя по – настоящему свободным и счастливым.

Модели из новой поставки осенне-зимней коллекции SAVAGE будут доступны в магазинах с 9 августа.