Покупателю

05 / 08 / 2011

Компания SAVAGE представляет рекламную кампанию в поддержку коллекции сезона осень-зима 2011/12. В состав съемочной команды вошли лучшие специалисты в своих областях – именитый фотограф, модели, востребованные на международном рынке, стилисты с впечатляющим послужным списком. 

Съемка кампании была поручена фотографу Льву Ефимову, на счету которого – съемки в таких журналах с мировым именем, как L’Officiele, ELLE, FHM, Wedding, Cosmopolitan, Marie Claire, а также десятки индивидуальных творческих проектов.

В качестве стилиста была приглашена Гала Борзова, съемки которой украшали страницы таких иностранных журналов, как Oyster (Австралия), Storm (Великобритания), Eden Magazine (Франция), Baccarat (Китай), L’Officiel (Украина). Гала является режиссером-постановщиком показов Jean Charles de Castelbajak, StBessarion, Poluhina и главным режиссером Детской недели в Москве.

Визажист Алена Моисеева является лауреатом международного конкурса MAC Haloween facecharts. Она училась и работала в Нью-Йорке и Париже, занималась съемками для иностранных изданий и таких международных компаний, как Max&Co, Cutrin, Majorica, Fantasia by DeSerio. На ее счету также работа со знаменитостями – Мишель Родригес, Кейт Босворт, Ри Расмуссен, Тиной Канделаки, Жанной Фриске, Верой Брежневой, Мариной Александровой и т.д.

Стилист по волосам Константин Кочегов регулярно работает на модных показах Ralph Lauren, Versace,  Armani. Он также сотрудничал с такими журналами, как «Собака», Sex&TheCity, Playboy, Elle, Harper's BAZAAR, Madam Figaro, Top Beauty.

Артур Данияров, Анна Кузнецова, Олег Антосик и Лис Ингер (Lys Inger) – модели с мировым именем. Все они принимали участие в съемках для иностранных версий авторитетных международных изданий (Vogue Greece, L’Officiel France, Vogue Hommes Japan, FHM Collections), а также в показах таких марок, как Louis Vouitton, Mark Jacobs, Vivienne Westwood, Jil Sander и т.д.

Фотографии со съемки уже доступны в Интернете. Новая коллекция SAVAGE поступила в магазины в конце июля.